Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 5 items.
AVALIAÇÃO DA ERGONOMIA E DO USO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES.
Pamela Mayara Zanetin, Elis Carolina de Souza Fatel
90-100
2017-07-30
Prevalência de hipertensão arterial e avaliação da ingestão de sódio em uma unidade de alimentação e nutrição
Jamille Mendonça Reinaldo, Ayane de Sá Resende, Mônica de Souza Lima Sant Anna
58-63
2017-07-30
Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia
Jéssica Souza Santos
100-105
2016-12-22
Riscos físicos em uma unidade de alimentação e nutrição : implicações na saúde do trabalhador
Erika Natália de Albuquerque, Larissa Mont’Alverne Jucá Seabra, Priscilla Moura Rolim, Lisiane Moura Gomes
40-47
2014-05-11
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
2016-12-22
1 a 5 de 5 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
social
Siga-nos
patrocinio
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
568
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
538
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Saúde Coletiva
380
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
366
A relação entre a desnutrição e o desenvolvimento infantil
330
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários