Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 (2025)
v. 16 (2025)
Publicado:
2025-12-24
Artigos Originais
Seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista: um estudo em Araranguá - SC
Gabriela Pasquini, Ana Carolina Lobor Cancelier
1-14
pdf
Artigos de Revisão
Relação dos mecanismos de adaptação, sobrevivência e regulação metabólica em situações de restrição calórica ou jejum com as manifestações clínicas positivas em adultos
Letícia Gomes Costa, Lídia Pitaluga Pereira, Vivian Cristiane Hartmann Porto, Waneska Pinto Mota, Márcio Garcia Barroso
1-14
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
1277
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
895
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
472
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
337
Efeitos Nutricionais e Mecanismos Bioquímicos na Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica
251
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários