Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
  • Atual
  • Arquivos
  • Submissões
  • Indexadores e Diretórios
  • Anúncios
  • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 3 items.
  • Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais

    Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
    82-89
    2017-07-30
  • Aceitação da alimentação e análise do cardápio escolar de uma Escola Municipal De Francisco Beltrão – PR

    Andressa Bez
    12-19
    2018-01-19
  • Análise qualitativa e quantitativa do cardápio semanal de um serviço de alimentação e nutrição de um hospital particular, localizado na cidade de Salvador, Bahia

    Jéssica Souza Santos
    100-105
    2016-12-22
1 a 3 de 3 itens

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Idioma
  •   English
  •   Português (Brasil)

Siga-nos

   

diretrizes

Diretrizes para Autores

Mais Lidos
  • Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
    3252
  • Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
    626
  • Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
    577
  • Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
    488
  • Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
    417

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

R. Assoc. bras. Nutr., São Paulo, ISSN 2357-7894

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.