Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Current
Archives
Submissions
Indexadores e Diretórios
Announcements
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 13 No. 1 (2022)
Vol. 13 No. 1 (2022)
Published:
2023-01-23
Artigos Originais
Socioeconomic Aspects, Comorbidities and Food Intolerances in Patients Submitted Roux-en-Y Gastric Bypass: A Comparative Study Between Genders
Post-Bariatric: comparative gender study
Silva, J.N., Jader Andrade de Bezerra, Rocha, S.M.B.M.
1-11
pdf (Português (Brasil))
Labeling of food from family farming and promoting food and nutritional security
Lara Carvalho, Nircia Isabella Andrade Pereira, Silvia Oliveira Lopes , Silvia Eloiza Priore, Luiza Carla Vidigal Castro, Bianca Aparecida Lima Costa, Ricardo Henrique Silva Santos, Sylvia do Carmo Castro Franceschini
1-17
pdf (Português (Brasil))
Knowledge and practices of the multidisciplinary team from primary health care about sarcopenia and nutrient drug interactions in elderly
Joycemara Marinho Martins, Camila Blanco Guimarães, Andréa Tiengo
1-12
pdf (Português (Brasil))
Avaliação do funcionamento intestinal com o uso agudo de Kombucha do tipo SCOBY em crianças com e sem trissomia do cromossomo 21
Patricia de Carvalho Piva, Patricia Kelly Wilmsen Dalla Santa, Natália Inês Cavagnolli
1-13
pdf (Português (Brasil))
ASSOCIATION BETWEEN BREASTFEEDING AND NUTRITIONAL STATE OF CHILDREN UNDER 24 MONTHS ATTENDED IN A CHILD'S HEALTH AMBULATORY AT A UNIVERSITY OF SOUTH OF SANTA CATARINA
Cibele Peixoto Flesch, Maria Eduarda Medeiros, Franciele Martins, Andriele Aparecida da Silva Vieira, Lalucha Mazzucchetti
1-18
pdf (Português (Brasil))
Prevalence of the risk of refeeding syndrome in critically ill patients with SARS-CoV- 2 in a Brazilian hospital
Caroline Valverde Pereira, Natalia Golin, Luma Kagueyama, Janayna Nayara Buzato, Erika Suiter, Ariane Nadólskis Severine
1-12
pdf (Português (Brasil))
Mudanças no comportamento alimentar em sobreviventes ao câncer assistidos ao nível ambulatorial
Ingride Ramos de Carvalho Oliveira, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa, Andhressa Araujo Fagundes
1-15
pdf (Português (Brasil))
Artigos de Revisão
Microbiota intestinal e síndrome metabólica: utilização terapêutica de probióticos
Luciano Pedro da Silva Junior, Rafaela Bezerra Rovai, Joyce Josilene de Rezende, Bruna Gonçalves das Mercês, Caroline Bianca Ferreira Teixeira da Silva, Deborah Cristina Landi Masquio
1-24
pdf (Português (Brasil))
Artigos de Comunicação
No que se baseia a dieta de crianças com dificuldades alimentares? Uma análise de um centro de referência brasileiro
Raquel Ricci, Luana Romão Nogueira, Priscila Maximino, Rachel Helena Vieira Machado, Claudia de Cássia Ramos, Mauro Fisberg
1-15
pdf (Português (Brasil))
Artigos de Revisão Sistemática
Efeitos da ingestão dos ácido docosa-hexaenoico e ácido eicosapentaenoico sobre o sistema nervoso central de indivíduos saudáveis ou com patologias neuropsiquiátricas em diferentes faixas etárias: revisão sistemática
Marina Matos Souto, Gustavo Estevam Gonçalves Martins, Sabrina Henriquiele de Azevedo dos Santos, Juliana Tomaz Pacheco Latini, Kátia Calvi Lenzi de Almeida
1-21
pdf (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Most Read
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
694
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
653
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
643
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
566
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
552
Information
For Readers
For Authors
For Librarians