Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 2 (2017)
v. 8 n. 2 (2017)
Publicado:
2018-01-19
Artigos Originais
Aceitação da alimentação e análise do cardápio escolar de uma Escola Municipal De Francisco Beltrão – PR
Andressa Bez
12-19
PDF
Perfil socioeconômico e condições de saúde de pré-escolares de duas creches filantrópicas do município de Viçosa, MG
Ceres Mattos Della Lucia, Laura Luiza Menezes Santos, Pamella Cristine Anunciação, Barbara Pereira Silva, Sylvia Carmo Castro Franceschini, Helena Maria Pinheiro-Sant`Ana
3-11
PDF
Fatores associados à alimentação entre crianças atendidas em creches públicas de Montes Claros
Grayce Laiz Lima Silveira, Lílian Ferreira Neves, Lucineia de Pinho
20-26
PDF
Composição nutricional do cardápio de uma instituição de longa permanência de idosos maiores de 70 anos em Ponta Grossa / PR.
Miriam Aparecida Taver de Jesus, Sunáli Batistel Szczerepa
27-36
PDF
Avaliação do perfil sociodemográfico, nutricional e alimentar de estudantes de nutrição de uma universidade pública em Lagarto-SE
Juliana de Souza Oliveira, Drielli de Oliveira Santos, Samara Julia Moura Rodrigues, Carolina Cunha de Oliveira, Adriana Lucia da Costa Souza
37-42
PDF
Consumo alimentar de idosos atendidos em unidades de saúde da família na cidade de Pelotas-RS
Caren Novack Valle Coelho, Bruna Celestino Schneider, Andréia Morales Cascaes, Alexandre Emidio Ribeiro Silva, Silvana Paiva Orlandi
43-49
PDF
Aproveitamento de resíduos orgânicos para o desenvolvimento de "beijinho" a base de mandioca amarela e rosada
Juliana Audi Giannoni, Kely Braga Imamura, Adriana Cristina Venâncio, Roseli Regina Nascimento, Valmir José Freitas, Paulo Sérgio Marinelli
50-57
PDF
Artigos de Revisão
Adesão ao tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus tipo 2: Uma revisão bibliográfica
Joseane Pereira, Eliani Frizon
58-66
PDF
Doença de Crohn e probióticos: uma revisão
Camila Maria Simplicio Revoredo, Jorgiana Libânio, Kalene Frazão, Mísia Cunha
67-73
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
581
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
378
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
370
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
289
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
273
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários