Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 2 (2021)
v. 12 n. 2 (2021)
Publicado:
2021-07-27
Editorial
Editorial
Marcos Vidal Martins
1-4
pdf
Artigos Originais
Associações entre insatisfação corporal e frequência alimentar em adolescentes do sexo feminino
Núbia de Souza de Morais, Valter Paulo Neves Miranda, Silvia Eloiza Priore
5-20
pdf
Percepções de professores da educação básica sobre alimentação saudável e educação alimentar e nutricional na escola
Marcelo Eliseu Sipioni, Mariana Santiago Zouain, Milena Jastrow Ribett, Ana Claudia Santiago Zouain, Ana Maria Bartels Rezende
21-41
pdf
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
Lilia Schug de Moraes, Vanessa Kern Bubolz, Anne y Castro Marques, Lucia Rota Borges, Ludmila Correa Muniz, Renata Torres Abib Bertacco
42-58
pdf
Estado nutricional de industriários da área metropolitana do Recife e associações com fatores sociodemográficos, estilo de vida e condições de saúde
Marcela Karla de Almeida Lira, Cinthia Katiane Martins Calado, Maria Goretti Pessoa de Araújo Burgos
59-70
pdf
Avaliação das condições higienicossanitárias do processo de produção de refeições escolares tendo como referência o Guia de Instruções das Ferramentas para as Boas Práticas na Alimentação Escolar
Ana Paula Gonçalves de Souza, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
71-88
pdf
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
Pamela Medeiros Vieira, Claudia Marques de Lima, Patricia Aparecida Cruz
89-103
pdf
Hiperferritinemia em homens adultos e idosos: condições clínica e nutricional além da hemocromatose hereditária
Mariluci Dos Santos Fortes, Caroline de Maman Oldra, Késia Zanuzo, Márcia Fernandes Nishiyama, Eloá Angélica Koehnlein
104-118
pdf
Comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias de Viçosa-MG
Jessica Aparecida Silva, Silvia Oliveira Lopes, Roberta Stofeles Cecon, Silvia Eloiza Priore
119-132
pdf
Orientações Alimentares na Assistência Pré-natal: Avaliação do processo em Unidades Básicas de Saúde
Anna Lícya Calixto Serafim, Amanda de Andrade Marques, Dayanne Braga Cândido, Richelle Moreira Marques
133-145
pdf
Chronic caffeine use does not influence behavior and brain oxidative status in mice
O uso crônico de cafeína não influencia o comportamento e o status oxidativo em camundongos
Túlio Pereira Alvarenga e Castro, Luiz Carlos Maia Ladeira, Cynthia Fernandes Ferreira Santos, Franciele Ângelo de Deus, Arthur Rocha Gomes, Daniel Silva Sena Bastos, Ana Cláudia Ferreira Souza, Eliziária Cardoso dos Santos
146-166
pdf
Artigos de Revisão
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
Mariana Almeida Viveiros de Castro, Grazielle Corrêa de Lima, Gabriella Pinto Belfort Araujo
167-183
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
694
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
653
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
643
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
566
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
552
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários