Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 8, n. 2 (2017) Aproveitamento de resíduos orgânicos para o desenvolvimento de "beijinho" a base de mandioca amarela e rosada Resumo  PDF
Juliana Audi Giannoni, Kely Braga Imamura, Adriana Cristina Venâncio, Roseli Regina Nascimento, Valmir José Freitas, Paulo Sérgio Marinelli
 
v. 7, n. 2 (2016) Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação Resumo  PDF
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
 
v. 8, n. 1 (2017) Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais Resumo  PDF
Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
 
v. 6, n. 1 (2014) Utilização de indicadores dietéticos como critérios prognósticos da Síndrome Metabólica Resumo  PDF
Laís Silveira Gusmão, Naiara Sperandio, Dayane Castro de Morais, Luiza Veloso Dutra, Carina Aparecida Pinto, Silvia Eloiza Priore
 
n. 1 (2010) Nível de conhecimento de consumidores em supermercados da grande São Paulo sobre produtos alimentícios diet e light Resumo  PDF
Fernanda Bez de Góes, Fernando José de Góes, Welliton Donizeti Popolim, Alline Artigiani Lima Tribs, Pedro Esteves Duarte Augusto
 
v. 7, n. 2 (2016) Condições higiênico-sanitárias do Peroá (Balistes Capriscus) comercializado no mercado municipal de Guarapari-es, antes e após intervenção Resumo  PDF
Isabela Faria Campos
 
n. 1 (2009) Avaliação de roteiro para programa de capacitação em boas práticas Resumo  PDF
Ana Lúcia Serafim, Ana Lúcia de Freitas Saccol, Lize Stangarlin, Mara Rúbia Doebber Da Cás
 
v. 7, n. 2 (2016) Identificação de fungos produtores de micotoxinas cancerígenas em pães de sanduíches vendidos no centro comercial de Macapá-AP Resumo  PDF
Rayra Lorranne Gomes Dos Santos, Mayara Cristina Do Nascimento Dias, Claude Porcy, Nahon De Sá Galeno
 
v. 7, n. 2 (2016) Desenvolvimento de um produto alimentício com aproveitamento integral do alimento Resumo  PDF
Bruna Isabela Daniel, Cilda Piccoli Ghisleni
 
v. 7, n. 2 (2016) Descrição da qualidade microbiológica das fórmulas enterais e da água de um hospital particular de Fortaleza – Ceará Resumo  PDF
Semiramis Silva Santos
 
v. 8, n. 1 (2017) Transtornos alimentares, percepção da imagem corporal e estado nutricional: estudo comparativo entre estudantes de Nutrição e Administração Resumo  PDF
Daiane Evangelho Moreira, Mayara Caroline Pinheiro, Danilo Lima Carreiro, Laura Tatiany Mineiro Coutinho, Karen Torres Correa Lafetá de Almeida, Christiane Athayde Santos, Wagner Luiz Mineiro Coutinho, Luciana Caldeira de Paula Ricardo
 
n. 1 (2012) A influência do líder e da cultura organizacional nos índices de não conformidades e rotatividade de pessoal em uma rede de fast food Resumo  PDF
Ana Carolina Vendrasco de Souza, Kaline de Carvalho Sampei, Alexandre Cristiano Rosaneli
 
v. 5, n. 1 (2013) Análise do consumo de alimentos com ação de prevenção e de risco para o câncer gástrico por frequentadores de locais de abastecimento de alimentos em São Paulo Resumo  PDF
Daniela Fagioli, Priscila Brito Oliveira, Patrícia H. G. Rios Pereira, Igor Bordello Masson, Eliana Pereira Vellozo
 
1 a 13 de 13 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"