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Found 19 items.
Formação de biofilme e segurança dos alimentos em serviços de alimentação
Joana Veronez Scherrer, Letícia De Nadai Marcon
91-99
2016-12-22
Aproveitamento de resíduos orgânicos para o desenvolvimento de "beijinho" a base de mandioca amarela e rosada
Juliana Audi Giannoni, Kely Braga Imamura, Adriana Cristina Venâncio, Roseli Regina Nascimento, Valmir José Freitas, Paulo Sérgio Marinelli
50-57
2018-01-19
Avaliação de roteiro para programa de capacitação em boas práticas
Ana Lúcia Serafim, Ana Lúcia de Freitas Saccol, Lize Stangarlin, Mara Rúbia Doebber Da Cás
42-48
2013-12-03
Condições higiênico-sanitárias do Peroá (Balistes Capriscus) comercializado no mercado municipal de Guarapari-es, antes e após intervenção
Isabela Faria Campos
56-65
2016-12-22
Nível de conhecimento de consumidores em supermercados da grande São Paulo sobre produtos alimentícios diet e light
Fernanda Bez de Góes, Fernando José de Góes, Welliton Donizeti Popolim, Alline Artigiani Lima Tribs, Pedro Esteves Duarte Augusto
6-8
2014-05-11
Avaliação do teor de macrominerais em dietas hospitalares orais
Agatta Caroline de Souza, Daniele Caroline Faria Moreira
95-114
2020-07-22
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
Nair Tavares Milhem Ygnatios, Natasha Nascimento Lima, Georgia das Graças Pena
82-89
2017-07-30
Utilização de indicadores dietéticos como critérios prognósticos da Síndrome Metabólica
Laís Silveira Gusmão, Naiara Sperandio, Dayane Castro de Morais, Luiza Veloso Dutra, Carina Aparecida Pinto, Silvia Eloiza Priore
37-46
2014-09-15
Análise do consumo de alimentos com ação de prevenção e de risco para o câncer gástrico por frequentadores de locais de abastecimento de alimentos em São Paulo
Daniela Fagioli, Priscila Brito Oliveira, Patrícia H. G. Rios Pereira, Igor Bordello Masson, Eliana Pereira Vellozo
34-40
2013-11-19
Aproveitamento integral de alimentos: avaliação físico-química de bolos à base de abóbora de pescoço (Cucurbita moschata)
Yajaira De Los Angeles Correa Gil, Cilda Piccoli, Clarice Steffens
109-116
2019-09-05
Percepção de nutricionistas e manipuladores de alimentos a respeito da alimentação escolar para celíacos
Mayara Alexsandra Vieira de Souza, Amanda Bagolin do Nascimento
72-80
2019-09-05
A influência do líder e da cultura organizacional nos índices de não conformidades e rotatividade de pessoal em uma rede de fast food
Ana Carolina Vendrasco de Souza, Kaline de Carvalho Sampei, Alexandre Cristiano Rosaneli
34-39
2014-05-11
Descrição da qualidade microbiológica das fórmulas enterais e da água de um hospital particular de Fortaleza – Ceará
Semiramis Silva Santos
38-42
2016-12-22
Transtornos alimentares, percepção da imagem corporal e estado nutricional: estudo comparativo entre estudantes de Nutrição e Administração
Daiane Evangelho Moreira, Mayara Caroline Pinheiro, Danilo Lima Carreiro, Laura Tatiany Mineiro Coutinho, Karen Torres Correa Lafetá de Almeida, Christiane Athayde Santos, Wagner Luiz Mineiro Coutinho, Luciana Caldeira de Paula Ricardo
18-25
2017-07-30
Identificação de fungos produtores de micotoxinas cancerígenas em pães de sanduíches vendidos no centro comercial de Macapá-AP
Rayra Lorranne Gomes Dos Santos, Mayara Cristina Do Nascimento Dias, Claude Porcy, Nahon De Sá Galeno
50-55
2016-12-22
Causas da má nutrição, sarcopenia e fragilidade em idosos
Carolina de Campos Horvat Borrego, Helen Cristina Bittencourt Lopes, Monica Rocha Soares, Vanessa D’arc Barros, Vera Silvia Frangella
54-58
2014-05-11
Desenvolvimento de um produto alimentício com aproveitamento integral do alimento
Bruna Isabela Daniel, Cilda Piccoli Ghisleni
43-49
2016-12-22
Seletividade alimentar em crianças e adolescente com transtorno do espectro autista
Lilia Schug de Moraes, Vanessa Kern Bubolz, Anne y Castro Marques, Lucia Rota Borges, Ludmila Correa Muniz, Renata Torres Abib Bertacco
42-58
2021-07-27
Segurança Alimentar e Nutricional entre os Guaranis Mbyá da Aldeia Boa Esperança, Aracruz, Espírito Santo, Brasil
Leila César Vargas, Rodrigo da Silva Souza, Camila Barboza Sufiate, Elizabete Marques dos Santos, Marcelo Eliseu Sipioni, Ana Maria Bartels Rezende
5-12
2013-11-17
1 a 19 de 19 itens
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Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
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