Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Indexadores e Diretórios
Anúncios
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2020)
v. 11 n. 1 (2020)
Publicado:
2020-11-09
Editorial
A contribuição da Nutrição para melhoria da qualidade de vida da população
Ruth Cavalcanti Guilherme, Céphora Maria Sabarense; Ana Paula Ferreira da Silva
1-2
pdf
Artigos Originais
Percepção de nutricionistas sobre sua atuação profissional no contexto de supervalorização do corpo magro e escultural
Fernanda Fonseca Barbosa Mendes, Maria Vilela Pinto Nakasu
3-18
pdf
Atividades de autocuidado nutricional entre indivíduos com diabetes tipo 2
Joyce Gama Dos Anjos, Luisa Helena Maia Leite
19-34
pdf
Características da gravidez e lactação de mulheres atendidas em um banco de leite humano
Helena Siqueira Vassimon, Camila Manfredi dos Santos, Janaína Mendes de Oliveira Cossi, Fabíola Pansani Maniglia
35-47
pdf
Transtorno do Espectro Autista (TEA) e hipersensibilidade alimentar: perfil nutricional e prevalência de sintomas gastrointestinais
Laura Moreira Goularte, Lilia Schug de Moraes, Eduarda de Souza Silva, Helayne Aparecida Maieves, Lúcia Rota Borges, Anne y Castro Marques, Renata Torres Abib Bertacco
48-58
pdf
Excesso de peso e índice de conicidade em idosos com diabetes mellitus
Giselly Maria da Costa Pimentel, Paloma Travassos de Queiróz Coutinho Wanderley, Fernanda Cristina de Lima Pinto Tavares
59-71
pdf
Constipação intestinal e fatores associados em pacientes internados em um hospital universitário
Anna Karla Lopes Coimbra Pereira da Silva, Priscila Moreira de Lima Pereira, Thiago Balbi Seixas, Nathércia Percegoni
72-85
pdf
Avaliação do efeito do psyllium (plantago ovata) nos sintomas de dor em portadores de fibromialgia
Francine Francisco Viana, Marília Costa de Araujo, Ilse Lisiane Viertel Vieira
86-94
pdf
Avaliação do teor de macrominerais em dietas hospitalares orais
Agatta Caroline de Souza, Daniele Caroline Faria Moreira
95-114
pdf
Consumo da alimentação escolar e qualidade da dieta de escolares
Andreia Facchini, Paula Dal Bo Campagnolo
115-127
pdf
Influência da embalagem na intenção de compra do consumidor de suco de laranja industrializado
Leticia da Silva Freitas, Barbara Pereira Silva, Ceres Mattos Della Lucia
59-71
pdf
Análise do binômio tempo e temperatura de preparações à espera para distribuição em um restaurante universitário
Thainá Peixoto, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro, Leandro Cardoso
142-161
pdf
Artigos de Revisão
A dieta cetogênica pode auxiliar no tratamento do câncer? Uma análise crítica
Fabiana Neves Figueiredo, Vitor De Salles Painelli
162-178
pdf
Contribuição da dieta e água alcalina na redução de complicações da doença renal crônica
Aline Souza Carneiro da Silva, Eliane Moreira Vaz
176-191
pdf
Relatos de Caso
Atuação da Nutrição Clínica na redução de custos por produção de resíduos: economicidade em saúde.
Nutrição Clínica: Economicidade em Saúde
Carolina Drummond Barboza, Ismael Paula de Souza
198-202
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Siga-nos
diretrizes
Diretrizes para Autores
Mais Lidos
Anais do XXV Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2018 - Alimentação Coletiva
796
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma escola privada em um município do interior de Minas Gerais
528
Nutrição Enteral: elaboração de um protocolo clínico de tratamento de diarreia em Terapia Nutricional Enteral
518
Efeitos do jejum intermitente para o tratamento da obesidade: uma revisão de literatura
517
Educação alimentar e nutricional no combate à obesidade infantil: visões do Brasil e do mundo.
461
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários