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v. 11 n. 1 (2020)
v. 11 n. 1 (2020)
Publicado:
2020-11-09
Editorial
A contribuição da Nutrição para melhoria da qualidade de vida da população
Ruth Cavalcanti Guilherme, Céphora Maria Sabarense; Ana Paula Ferreira da Silva
1-2
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Artigos Originais
Percepção de nutricionistas sobre sua atuação profissional no contexto de supervalorização do corpo magro e escultural
Fernanda Fonseca Barbosa Mendes, Maria Vilela Pinto Nakasu
3-18
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Atividades de autocuidado nutricional entre indivíduos com diabetes tipo 2
Joyce Gama Dos Anjos, Luisa Helena Maia Leite
19-34
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Características da gravidez e lactação de mulheres atendidas em um banco de leite humano
Helena Siqueira Vassimon, Camila Manfredi dos Santos, Janaína Mendes de Oliveira Cossi, Fabíola Pansani Maniglia
35-47
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Transtorno do Espectro Autista (TEA) e hipersensibilidade alimentar: perfil nutricional e prevalência de sintomas gastrointestinais
Laura Moreira Goularte, Lilia Schug de Moraes, Eduarda de Souza Silva, Helayne Aparecida Maieves, Lúcia Rota Borges, Anne y Castro Marques, Renata Torres Abib Bertacco
48-58
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Excesso de peso e índice de conicidade em idosos com diabetes mellitus
Giselly Maria da Costa Pimentel, Paloma Travassos de Queiróz Coutinho Wanderley, Fernanda Cristina de Lima Pinto Tavares
59-71
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Constipação intestinal e fatores associados em pacientes internados em um hospital universitário
Anna Karla Lopes Coimbra Pereira da Silva, Priscila Moreira de Lima Pereira, Thiago Balbi Seixas, Nathércia Percegoni
72-85
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Avaliação do efeito do psyllium (plantago ovata) nos sintomas de dor em portadores de fibromialgia
Francine Francisco Viana, Marília Costa de Araujo, Ilse Lisiane Viertel Vieira
86-94
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Avaliação do teor de macrominerais em dietas hospitalares orais
Agatta Caroline de Souza, Daniele Caroline Faria Moreira
95-114
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Consumo da alimentação escolar e qualidade da dieta de escolares
Andreia Facchini, Paula Dal Bo Campagnolo
115-127
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Influência da embalagem na intenção de compra do consumidor de suco de laranja industrializado
Leticia da Silva Freitas, Barbara Pereira Silva, Ceres Mattos Della Lucia
59-71
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Análise do binômio tempo e temperatura de preparações à espera para distribuição em um restaurante universitário
Thainá Peixoto, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro, Leandro Cardoso
142-161
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Artigos de Revisão
A dieta cetogênica pode auxiliar no tratamento do câncer? Uma análise crítica
Fabiana Neves Figueiredo, Vitor De Salles Painelli
162-178
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Contribuição da dieta e água alcalina na redução de complicações da doença renal crônica
Aline Souza Carneiro da Silva, Eliane Moreira Vaz
176-191
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Relatos de Caso
Atuação da Nutrição Clínica na redução de custos por produção de resíduos: economicidade em saúde.
Nutrição Clínica: Economicidade em Saúde
Carolina Drummond Barboza, Ismael Paula de Souza
198-202
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